vendredi 22 mai 2015

Napolitain à la framboise en fimo

Matériel : de la fimo noire,  chocolat,  framboise et rose claire, une tige métallique.

Il faut découper de la fimo de chaque couleur séparément.  Puis on va aplatir très fin la fimo noire et framboise. On va couper un rectangle dedans sauf pour le noir il en faut deux. On va ensuite faire de même pour la fimo chocolat et rose clair mais en rectangle plus épais 0,5 cm sauf dans le chocolat il en faut deux. Puis on procède au montage du gâteau : un chocolat, un noir,  un rose clair, un framboise,  un chocolat et un noir. Ensuite à l'aide d'un cure-dent, on va réaliser des petits trous dans la fimo chocolat pour faire voir que c'est le gâteau.  Et sur le dessus avec un boudin  réaliser en fimo framboise, on va tracer les traits sur notre gâteau.  Il ne reste plus qu'à le cuire sans oublier de mettre une tige métallique.  Voilà un beau gâteau à porter. Bonne réalisation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire