Matériel : de la fimo noire, rouge translucide et du cordon et un moule fimo réglisse.
On prend un bout de fimo noire qu'on malaxe bien et on va l'écraser dans le moule fimo réglisse. Pour ma part, je l'ai mis dans le réfrigérateur avant de le démouler. Et on le démoule. On n'oublie pas de faire un trou afin de faire passer le cordon une fois la cuisson fini. Ensuite on reprend un petit bout de fimo noire et on va l'aplatir. Il faut que ce soit très fin car à l'intérieur on va déposer un boudin de fimo rouge translucide. On referme la fimo noire sur le rouge et on va réaliser in autre boudin. A l'aide d'un cutter, on découpe les extrémités et on perce un trou au milieu avec un cure-dent. On va prendre un petit bout de fimo rouge translucide et on forme une petite boule. On perce le milieu avec un cure-dent. Il ne reste plus qu'à cuire tous nos éléments du collier. Une fois terminé, on procède à l'assemblage du collier. A porter soit en sautoir ou en ras du cou, il fera un très bel effet et les gourmandes de bonbons apprécieront. Bonne réalisation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire